quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Receita light e fácil de Frozen Yogurt


Oi queridas!
Sempre amei doces... Vocês sabem, né? Cucas, bolos, cupcakes...
Mas, estou tentando diminuir a ingestão de açúcar refinado na minha alimentação, na verdade, quero diminuir também o glúten e a lactose.
Não vai ser fácil porque eu amo pão! Porém, no caso dos doces, temos grandes aliados como as frutas, o mel...
Como aqui está muito quente, fiz de novo Frozen Yogurt. A receita é diferente daquela que eu mostrei aqui outro dia. Essa é bem mais fácil e fica pronta na hora!
Você só precisa ter as frutas congeladas para que, quando bater, a mistura já fique logo com textura de sorvete.
Fiz apenas com iogurte natural (receita) e as frutas. Mas, se você quiser, pode adicionar mel, adoçante ou geleia de frutas light.

Ingredientes:
2 copos de iogurte natural não adoçado
1 copo de frutas vermelhas variadas (morango, cereja, amora, mirtilo...)

Bata tudo no liquidificador ou processador. Se necessário, coloque no freezer por uns 10 minutos.

4 comentários:

  1. Hello Inês!
    That looks very delicious :-)
    I need more hot beverages right now, because it is very cold here. It has just begun to snow.
    I wish you all the best for 2017!
    Greetings Andrea

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    Respostas
    1. Thank you so much dear Kleine!
      All the best to you too!
      Greetings!

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  2. Olá Inês, sempre tenho iogurte caseiro, vou experimentar sua sugestão, está tão calor, tenho certeza que vai ficar delícia!
    Bom fds

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    1. Obrigada Cristina! Espero que gostes!
      Bom fim de semana!

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