Receita light e fácil de Frozen Yogurt


Oi queridas!
Sempre amei doces... Vocês sabem, né? Cucas, bolos, cupcakes...
Mas, estou tentando diminuir a ingestão de açúcar refinado na minha alimentação, na verdade, quero diminuir também o glúten e a lactose.
Não vai ser fácil porque eu amo pão! Porém, no caso dos doces, temos grandes aliados como as frutas, o mel...
Como aqui está muito quente, fiz de novo Frozen Yogurt. A receita é diferente daquela que eu mostrei aqui outro dia. Essa é bem mais fácil e fica pronta na hora!
Você só precisa ter as frutas congeladas para que, quando bater, a mistura já fique logo com textura de sorvete.
Fiz apenas com iogurte natural (receita) e as frutas. Mas, se você quiser, pode adicionar mel, adoçante ou geleia de frutas light.

Ingredientes:
2 copos de iogurte natural não adoçado
1 copo de frutas vermelhas variadas (morango, cereja, amora, mirtilo...)

Bata tudo no liquidificador ou processador. Se necessário, coloque no freezer por uns 10 minutos.

Comentários

  1. Hello Inês!
    That looks very delicious :-)
    I need more hot beverages right now, because it is very cold here. It has just begun to snow.
    I wish you all the best for 2017!
    Greetings Andrea

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    Respostas
    1. Thank you so much dear Kleine!
      All the best to you too!
      Greetings!

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  2. Olá Inês, sempre tenho iogurte caseiro, vou experimentar sua sugestão, está tão calor, tenho certeza que vai ficar delícia!
    Bom fds

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