Consomê de moranga cabotiá

Essa é uma receita fácil e rápida. Uma delícia para os dias frios!


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

1/2 cebola picada

1 de dente de alho picado 

2 colheres (sopa) de pimentão picado 

2 xícaras (chá) de moranga sem casca, cortada em cubos

2 xícaras (chá) de caldo de carne 

sal se necessário 

2 colheres (sopa) de cream cheese 

Queijo pecorino ou parmesão ralado 


Modo de preparo:

Em uma panela , refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite;

Adicione a moranga e o caldo de carne e o sal;

Cozinhe até que a moranga fique macia;

Retire do fogo, espere amornar e bata a mistura no liquidificador; 

Despeje na panela novamente, aqueça e adicione o cream cheese, não precisa misturar muito;

Divida em duas porções e sirva com queijo ralado. 


Comentários

Veja mais