Consomê de moranga cabotiá
Essa é uma receita fácil e rápida. Uma delícia para os dias frios!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 de dente de alho picado
2 colheres (sopa) de pimentão picado
2 xícaras (chá) de moranga sem casca, cortada em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de carne
sal se necessário
2 colheres (sopa) de cream cheese
Queijo pecorino ou parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela , refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite;
Adicione a moranga e o caldo de carne e o sal;
Cozinhe até que a moranga fique macia;
Retire do fogo, espere amornar e bata a mistura no liquidificador;
Despeje na panela novamente, aqueça e adicione o cream cheese, não precisa misturar muito;
Divida em duas porções e sirva com queijo ralado.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!