Nhoque de batata
Sou apaixonada por massas e receitas italianas em geral.
Esse nhoque derrete na boca e fica perfeito com muitos tipos de molho, como pesto, bolonhesa, tomate, 4 queijos…
Eu gosto de grelhar os nhoques na manteiga, adicionar queijo pecorino e pronto! Delícia!
Ingredientes:
5 batatas médias
100 g de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
2 ovos
Modo de fazer:
Asse as batatas no forno (200°C) por 1 hora;
Descasque, amasse as batatas e deixe esfriar;
Adicione os ovos e misture;
Incorpore a farinha;
Em uma superfície enfarinhada, forme um rolo com a massa e corte os nhoques;
Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada até que comecem a boiar;
Sirva com molho de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!