Massa para risoles
Eu adoro pastel! Os tradicionais e os empanados.
Sempre pensei que fosse muito difícil fazer risoles, mas depois que tentei pela primeira vez, vi que é super fácil e rápido.
Essa receita rende aproximadamente 40 pastéis pequenos.
É possível congelar os pastéis depois de empanados, antes de fritar.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de fazer:
Em uma panela, leve o leite, o sal e a manteiga ao fogo;
Retire a panela do fogo quando a manteiga derreter e misture a farinha com uma colher de pau;
Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe a massa por cinco minutos, mexendo sempre;
Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove até amornar;
Envolva a massa em plástico filme e leva à geladeira por 1 hora;
Abra a massa, corte, recheie e feche os pastéis;
Empane a massa passando o pastel nos ovos batidos e depois na farinha de rosca;
Frite os pastéis em óleo quente.
Sugestão de recheio: frango desfiado, carne moída, queijo, frios…



Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!