Curau de milho
Eu amo esse creme de milho! Para mim, curau é daqueles doces reconfortantes e cheios de sabor.
Essa receita é prática e rápida. Se você preferir, pode substituir o milho enlatado por milho verde em espiga. Debulhe a mesma quantidade de grãos.
Ingredientes:
Curau de milho verde
1 lata de milho verde
500 ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó
Bata no liquidificador o milho (descarte a água) e o leite;
Peneire a mistura e despeje em uma panela;
Acrescente o amido de milho, o sal, o leite condensado e a manteiga;
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
Desligue o fogo e distribua em potinhos. Na hora de servir, peneire com canela em pó.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!