Curau de milho




Eu amo esse creme de milho! Para mim, curau é daqueles doces reconfortantes e cheios de sabor. 

Essa receita é prática e rápida. Se você preferir, pode substituir o milho enlatado por milho verde em espiga. Debulhe a mesma quantidade de grãos. 


Ingredientes:

Curau de milho verde 

1 lata de milho verde

500 ml de leite 

1/2 colher (sopa) de amido de milho 

1/2 lata de leite condensado 

1 pitada de sal 

1/2 colher (sopa) de manteiga 

Canela em pó 


Bata no liquidificador o milho (descarte a água) e o leite;
Peneire a mistura e despeje em uma panela;

Acrescente o amido de milho, o sal, o leite condensado e a manteiga;

Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;

Desligue o fogo e distribua em potinhos. Na hora de servir, peneire com canela em pó.




Comentários

Veja mais