Creme de ervilha
Para mim, os caldos, sopas e cremes são daqueles pratos que nos trazem conforto, calma…
Essa receita é prática e muito saborosa, uma delícia que combina com os dias mais friozinhos.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Queijo pecorino ralado
Tomilho fresco
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione as ervilhas, o sal e a água;
Quando as ervilhas estiverem cozidas, desligue o fogo, deixe amornar e bata a sopa no processador;
Despeje na panela novamente e aqueça o creme junto com o creme de leite fresco;
Sirva com queijo ralado e tomilho fresco.
Para as torradas:
Fatie o pão na diagonal. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite de oliva.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure as fatias de pão dos dois lados.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!