Cookies com chocolate
Um biscoito delicioso, com um toque de canela e pedacinhos de chocolate.
Ingredientes:
50 g de manteiga gelada
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo batido
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
50 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
Misture a manteiga com o açúcar;
Adicione o ovo, a canela e o sal;
Incorpore tudo e peneire a farinha com o bicarbonato;
Incorpore o chocolate picado;
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;
Modele a massa com a palma das mãos, formando bolas;
Distribua em uma forma forrada com papel manteiga;
Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!