Cookies com chocolate

Um biscoito delicioso, com um toque de canela e pedacinhos de chocolate. 


Ingredientes:

50 g de manteiga gelada 

1 xícara (chá) de açúcar 

1 ovo batido 

1 colher (chá) de canela em pó 

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 

50 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo 


Modo de fazer:

Misture a manteiga com o açúcar;

Adicione o ovo, a canela e o sal;

Incorpore tudo e peneire a farinha com o bicarbonato;

Incorpore o chocolate picado;

Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;

Modele a massa com a palma das mãos, formando bolas;

Distribua em uma forma forrada com papel manteiga;

Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 15 minutos.

Comentários

Veja mais