Biscoito de castanhas


Esse biscoito é muito gostoso e super fácil de fazer. 

As castanhas podem ser substituídas por amêndoas ou nozes. 


1/4 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)

1/2 xícara (chá) de açúcar 

1 gema

50 ml de creme de nata

1 pitada de sal 

1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 

1/2 xícara (chá) de castanha do Pará moída 

1/4 colher (sopa) de fermento químico em pó 


Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar;

Adicione a gema, a nata o sal e as castanhas;

Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturada ao fermento;

Forre uma forma com papel manteiga;

Faça bolinhas com a massa e aperte com o garfo;

Leve para assar em forno preaquecido (180° C) até ficarem levemente dourados (15 minutos). 


Comentários

Postagens mais visitadas