Biscoito de castanhas
Esse biscoito é muito gostoso e super fácil de fazer.
As castanhas podem ser substituídas por amêndoas ou nozes.
1/4 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
50 ml de creme de nata
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará moída
1/4 colher (sopa) de fermento químico em pó
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar;
Adicione a gema, a nata o sal e as castanhas;
Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturada ao fermento;
Forre uma forma com papel manteiga;
Faça bolinhas com a massa e aperte com o garfo;
Leve para assar em forno preaquecido (180° C) até ficarem levemente dourados (15 minutos).
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!