Blondie recheado com fudge de chocolate


Ahhh... Que delícia! Esse blondie entrou para a lista das receitas mais fáceis e deliciosas!
Perfeito para acompanhar sorvetes ou comer puro mesmo.
O próximo vai ser com chantili e morangos! :)





Ingredientes:

Para o fudge de chocolate:
100 g de chocolate meio amargo em pedaços
1/3 de lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até derreter e alisar.
Esse é o recheio.

Para a massa:
100 g de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo batido
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/8 de colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
Misture a manteiga e o açúcar. Adicione o ovo, o sal e a baunilha. 
Por último, peneire a farinha e mexa até incorporar tudo.

Unte e forre (com papel manteiga) uma forma retangular pequena.
Despeje metade da massa na forma.
Adicione o fudge.
Despeje a outra metade da massa.

Leve para assar em forno preaquecido (180°C)  por 25 minutos.
Peneire chocolate em pó em cima.
Espere esfriar e corte em fatias.

Comentários