Trouxinhas de maçã


Essa é uma daquelas delícias perfeitas para acompanhar um chazinho e que não dão muito trabalho.
Com massa folhada feita em casa, provavelmente fica ainda melhor. Mas eu uso a pronta. Então, é só rechear com maçã e assar! :)














Ingredientes:
10 quadrados de massa folhada (um pacote)
2 maçãs
2 colheres (sopa) de açúcar
canela a gosto (eu uso 1 colher de chá)
1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de água para pincelar 
açúcar e canela para polvilhar depois de pronto

Descasque e pique as maçãs em pequenos cubinhos. Adicione o açúcar e a canela.
Recheie a massa com a maçã e feche unindo as quatro pontas.
Pincela com a gema de ovo
Leve ao forno preaquecido (250°C) até que fique dourado.
Polvilhe açúcar e canela por cima, assim que retirar do forno. 



Comentários