Frozen Yogurt de frutas vermelhas
Oi queridas!
Eu sou apaixonada por frozen e vocês?
Gosto mais do que de sorvete!
E aqui no Rio Grande do Sul está fazendo tanto calor....
Faço com iogurte caseiro. Fica uma delícia! Costumo usar a iogurteira, mas, dá para fazer sem ela também! Ou substituir por iogurte grego, que já vem adoçado.
É a sobremesa perfeita para esses dias de verão!
Para fazer o iogurte caseiro sem a iogurteira: Ferva um litro de leite e espere amornar. Despeje em uma jarra e misture um pote de iogurte natural integral.
Tampe com um pano e deixe descansar de um dia para o outro dentro do forno do fogão.
Bata dois copos de iogurte com uma xícara de frutas vermelhas variadas congeladas.
Adoce à gosto. Pode usar mel, leite condensado, açúcar ou adoçante.
E tem um ar muito delicioso... Já para não falar das suas fotos que são um must.
ResponderExcluirÉ uma delicia visitar o seu blogue Inês.
Beijinhos
Marta
https://pitinhosdamarta.blogspot.pt/
Muito obrigada pelo apoio Marta querida!
ExcluirAdoro seus trabalhos!
Um beijo
Belíssimas imagens, querida Inês.
ResponderExcluirEssa sobremesa é, de facto , uma delícia, mas por agora, apenas para comer ai, com calor.
Aqui tiritamos com frio.
Bom ano!
Beijinhos
Bom ano Nina!
ExcluirPor aqui está fazendo muito calor! Próprio para sobremesas geladas.
Aproveite o seu inverno, que é lindo!
Um beijo