quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Receita fácil de geleia de frutas vermelhas


Oi queridas!
Fiz geleia de frutas vermelhas! É uma das minhas preferidas!💜
Tão saborosa, quanto fácil de fazer.
Usei uvas, amora e mirtilo. Uma delícia para passar na torrada e também como cobertura de sorvetes.

Ingredientes:
350g de frutas vermelhas 
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão

Leve os ingredientes ao fogo, menos o suco de limão. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

Ao final dos 15 minutos, esmague os pedaços maiores de fruta com um garfo. Mexa e cozinhe até ficar com a textura de geleia (aproximadamente 5 minutos).

Desligue o fogo e adicione o suco de limão. 

Guarde em um vidro esterilizado na geladeira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...