segunda-feira, 21 de março de 2016

Doce de moranga


Oi queridas! Tudo bem? Eu já mostrei aqui para vocês como eu faço moranga caramelada. Eu simplesmente amo!
Essa receita é ainda mais simples e, depois, podemos guardar em vidrinhos na geladeira por alguns dias. Digo alguns dias porque comemos tudo bem rapidinho! :)

Ingredientes:
1/2 moranga cabotiá (aquela da casca verde)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
8 cravos e um pau de canela

Descasque a moranga e corte-a em cubos
Misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve ao fogo até que comece a caramelar. Então, adicione a moranga, os cravos, a canela e a água
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo
Desligue , espere esfriar e pronto! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...