quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Cupcake de Natal!


Oi queridas! Fiz esses cupcakes com uma massa que eu adoro, com abacaxi. Eles ficam bem úmidos e macios. Recheei com doce de leite sem lactose e não adicionei leite na massa! :)
Usei corante verde no merengue e também salpiquei um pouquinho de glitter comestível para enfeitar.

Ingredientes:
1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
1 abacaxi pequeno
1 pitada de sal
Preaqueça o forno a 180ºC e reserve as forminhas
No liquidificador, bata os ovos com o óleo até obter uma mistura cremosa. Adicione o açúcar aos poucos, o sal e depois os pedaços de abacaxi
Despeje a mistura do liquidificador na farinha e mexa com um fouet. Coloque nas formas e leve ao forno até ficarem dourados
Recheie com doce de leite 
Decore com merengue, coco ralado e enfeites de pasta americana







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...