domingo, 4 de outubro de 2015

Mousse de limão! Lemon mousse!


Adoro mousses com gelatina!
Essa receita é uma delícia. Duas texturas, dois sabores! No caso, mousse de limão e gelatina de abacaxi.
Apesar das duas frutas serem ácidas, combinam super bem. Fica super refrescante!
É uma sobremesa muito simples, mas fica um charme servida em taças!

Ingredientes:
Um pacotinho de gelatina de abacaxi
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 2 limões sicilianos 

Prepare a gelatina de acordo com as instruções. Divida em 4 taças e leve à geladeira até ficar firme
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador
Despeje sobre a gelatina firme e leve à geladeira
Decore com raspas de limão



Obrigada pela visita! Até depois! :)

3 comentários:

  1. De aspecto fantástico! De gosto.. Vou ter que experimentar! Um dia destes faço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Celia!
      Faz sim, Você vai gostar! :)
      Um beijo. Inês

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...