quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Bolo de cenoura com glacê de chocolate! Carrot cake!


Eu amo bolo de cenoura! Com cobertura de chocolate então...
É um sucesso aqui em casa!

Ingredientes:
Medida do copo: 240 ml
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 e 1/2 copo de açúcar
1 pitada de sal
2 cenouras grandes
1 e 1/2 copo de farinha de trigo com fermento

Preaqueça o forno a 180ºC
Unte uma forma com furo no meio
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, adicione as cenouras picadas e bata até ficar uma mistura homogênia
Acrescente a água, o açúcar e o sal. Bata mais um pouco
Desligue o liquidificador e despeje a mistura em uma tigela contendo a farinha. Mexa com um fouet
Coloque na forma e asse por 40 minutos ou até ficar dourado

Cobertura: Glacê de chocolate
Derreta 100g de chocolate amargo em banho-maria. Reserve
Misture 1/4 de xícara (chá) de leite quente com 2 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Incorpore as duas misturas e espalhe no bolo enquanto o glacê estiver morno 




Obrigada pela visita! Até depois! :)

2 comentários:

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...