segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Pão de queijo provolone! Brazilian cheese bread


Gente, eu sou louca por pão de queijo com um cafezinho!
É uma delícia, não é? 
Essa receita é super simples e deliciosa! Leva um pouco de queijo provolone, que dá um sabor especial.
Eu gosto de fazer com metade de polvilho azedo, mas, se você preferir, pode colocar só polvilho doce.
Fica crocante por fora e macio por dentro. Experimentem!

Ingredientes:
250g de polvilho doce
250g de polvilho azedo
1 copo (240ml) de leite
1 copo (240ml) de óleo
3 ovos
150g de queijo parmesão ralado
50g de queijo provolone ralado
1 colher (chá) de sal

Misture os dois tipos de polvilho em uma tigela
Leve ao fogo, o leite, o óleo e o sal. Deixe ferver e despeje sobre o polvilho. Mexa com uma colher de pau
Adicione os ovos, um a um. Continue mexendo bem para incorporar tudo
Quando amornar, adicione os queijos e sove a massa com as mãos
Modele as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC até ficarem douradas, Aproximadamente 35 minutos



Obrigada pela visita! Até depois!:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...