domingo, 26 de julho de 2015

Torta de limão


Essa é mais uma daquelas sobremesas fáceis e deliciosas! É beeeem doce, mas, a acidez do limão traz equilíbrio.
Gosto de fazer a massa de bolacha bem fininha e o recheio com o mínimo de gelatina possível. Fica mais leve e delicada.

Ingredientes para a base:
150 g de bolacha maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Bata, no processador, as bolachas até formar uma farinha
Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma forrada com a mistura de bolacha. Leve à geladeira
Para decorar, usei merengue e casca de limão



Obrigada pela visita!
Beijos, Inês

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...