terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo mármore com café

Mais uma receitinha de bolo bem tradicional e fácil! Para aquelas raras tardes em que conquistamos o luxo de poder curtir o ócio!
Uma delícia com toque especial de café!


Ingredientes: 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1/3 de xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café em pó solúvel
1/4 xícara de água para dissolver o café e o chocolate em pó

Preaqueça o forno a 190ºC e unte uma assadeira com furo no meio
Em uma vasilha, misture o fermento com a farinha e reserve
Em outro recipiente, dissolva o chocolate e o café
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite em pó e a água até obter uma mistura bem cremosa
Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha
Despeje metade da massa no recipiente com o chocolate em pó e café dissolvidos. Misture bem
Na hora de colocar na forma, vá intercalando as duas cores de massa e mexendo circularmente para obter o efeito mármore
Leve ao forno para assar durante 35 minutos
Fica uma delícia servido com calda de chocolate!








2 comentários:

  1. Hummmmmmm?......
    Agora... deu uma enchente na boca!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahahaha
      Necca querida, tu tens que vir para cá, comer um bolo comigo! Beijos

      Excluir

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...