sábado, 20 de junho de 2015

Bolo de coco


Essa receita de bolo é super rápida e fácil de fazer. É um bolo com sabor delicado, excelente companhia para um cafezinho.

Ingredientes: 
1 copo e 1/2 de farinha de trigo com fermento
3 ovos
2/3 de copo de óleo
1 pitada de sal
1 copo e 1/2 de açúcar
1/2 copo de leite de coco
coco ralado e adoçado para polvilhar

Coloque a farinha em uma tigela e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o óleo. Acrescente o açúcar, o sal e o leite de coco. Bata por mais dois minutos.
Misture, com um fouet, o conteúdo do liquidificador com a farinha.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Depois de assado, polvilhe o coco ralado.




Dica: Você pode fazer furinhos no bolo com um palito de dente e umedecê-lo com uma mistura de leite condensado e leite (duas partes de leite para uma de leite condensado). Fica bem úmido e delicioso!
Beijos, Inês

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...