quinta-feira, 4 de junho de 2015

Biscoitos de gengibre e mel



Eu adoro fazer bolachas em casa! Tem um sabor especial. Inspirada pelo dia dos namorados que vem aí, fiz esses biscoitos de gengibre e mel.
São uma delícia! E num instantinho ficam prontos.
Experimente, você vai gostar!

Ingredientes:
225g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
55g de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
70g de açúcar
1 gema de ovo

Para decorar, utilizei pasta americana e merengue! Mas, é opcional.

Preaqueça o forno a 180ºC e unte duas formas.
Misture a farinha com o bicarbonato e o gengibre e reserve.
No micro-ondas, aqueça a manteiga, o mel e o açúcar até derreter
Adicione a gema batida e a mistura de farinha
Incorpore tudo até obter uma massa lisa e macia
Abra a massa com um rolo até ela ficar com 5mm de espessura
Corte a massa com um cortador em formato de coração e coloque na assadeira, deixando um espaço de 1cm entre os biscoitos
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até estarem dourados
Espere esfriar e decore como você preferir






Não duraram nadinha aqui em casa! Vou ter que fazer outra vez até o dia dos namorados... hahaha
Beijos, Inês

2 comentários:

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...