quarta-feira, 6 de maio de 2015

Two clods, please

Achei um charme essa ideia! Pesquisando receitas de bolo nos meus livros, vi essa e fui correndo tentar fazer.
Para impressionar as amigas num chá ou dar de presente para elas!
É muito simples, só precisa ter um pouco de paciência para compactar bem o açúcar nas forminhas.


Torrões de açúcar



Separe:
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
corante alimentício rosa, lilás e amarelo
3 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de água
3 tigelas pequenas
papel-manteiga
cortador de biscoito pequeno em 3 formatos 



Divida o açúcar cristal nas tigelas, acrescente uma colher de açúcar de confeiteiro em cada uma. Dilua uma gota de corante em uma colher de água e misture com o açúcar para deixá-lo um pouco úmido.
Sobre uma superfície forrada com papel-manteiga, pressione firmemente a pasta de açúcar dentro do cortador.


Com cuidado, retire o cortador e espere secar completamente.

Guarde em vidrinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...