quarta-feira, 13 de maio de 2015

Tortinha de bolacha

Olá queridas leitoras! Essa é mais uma daquelas sobremesas rápidas, fáceis e deliciosas!
Eu adoro preparar essas tortinhas de bolacha em porções individuais. Fica mais bonito e apetitoso!

 Torinha de bolacha



Você vai precisar de:
bolacha Maria
doce de leite
raspas de chocolate 
Chantily para decorar (opcional)
1 xícara de café forte morno

Para a ganache:
100g de chocolate amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher ( chá) de licor de amêndoa (opcional)
*medidas para 4 taças de sobremesa

Prepare a ganache: Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor. Mexa bem e reserve
Espalhe um pouco de doce de leite no fundo das taças. Molhe as bolachas no café morno e vá intercalando as camadas de doce de leite, bolacha e ganache. ( 3 camadas de bolacha, 2 de doce de leite e 2 de ganache)
Decore com chantily e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas e pronto!
Muito fácil, né? Perfeita para os dias mais corridos!






2 comentários:

  1. Inês,
    Acabei de fazer um pavê prá amanhã, mas guardei a sua receita para o próximo domingo :)
    Besitos e bom final de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que delícia Michelle! Pavê é uma das minhas sobremesas preferidas!
      Você vai adorar essa tortinha de bolacha!
      Beijos querida e ótima semana pra você.

      Excluir

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...