quarta-feira, 22 de abril de 2015

Salada de Risoni

Essa massa me conquistou! Conheço há pouco tempo, quase sempre prefiro as mais tradicionais, mas resolvi experimentar e adorei. Risoni é muito versátil, já fiz com diversos tipos de molhos, como se fosse risoto e na forma de salada, que é como vou mostrar para vocês.
Vocês podem colocar o molho, os legumes e os temperos que preferirem, essa receita é só uma sugestão. O importante mesmo, é que o risoni sirva como base para uma salada bem gostosa! Experimentem, vocês irão gostar!


Salada de risoni


Ingredientes:
2 xícaras de risoni cozido (al dente) e frio
2 colheres (sopa) de maionese (de preferência caseira)
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda Dijon
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha picada à gosto
1/2 xícara de tomate cortado a la julienne
1/2 xícara de pimentão cortado a la julienne

Depois de cozinhar e escorrer a massa, coloque um fio de azeite de oliva para que fique bem soltinho.
Misture os outros ingredientes e tempere à gosto. Se você for usar maionese pronta, cuidado com o sal. 
Incorpore a massa ao molho e sirva com alface e uvas sem semente.




2 comentários:

  1. Hummmmmmm.....
    É de encher os olhos e a boca de água 💦!!!

    ResponderExcluir
  2. É uma delícia Necca. E bem leve! Obrigada, beijos!

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...