segunda-feira, 27 de abril de 2015

Moranga caramelada

Simplesmente adoro moranga. Pode ser refogada, com carne... e caramelada! Ela é rica em betacaroteno e fibras.
Essa receita é super simples de fazer, com poucos ingredientes e rapidíssima!


Moranga caramelada


Ingredientes:
1/2 moranga (casca verde)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
cravo, canela e anis-estrelado

Lave muito bem a moranga, tire as sementes e corte em pedaços médios.
Coloque 2/3 do açúcar na panela com 1/2 xícara de água e leve ao fogo até ficar dourado



Acomode a moranga com a parte da casca para cima
Acrescente o restante da água e do açúcar. Junte as especiarias

Quando começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a moranga esteja macia

Pronto. Quentinha ou gelada, é uma delícia!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...