sábado, 18 de abril de 2015

Cupcake de chocolate e café

Não há quem não se encante com esses bolinhos! São fáceis de fazer, lindos e gostosos.
Além de serem decorativos, eles tem muito sabor! Essa receita é uma delícia! Café combina muito com chocolate. E eu amo enfeitar depois!
Você pode rechear com brigadeiro, doce de leite, ganache de café...


Cupcakes de chocolate e café




Ingredientes:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de café bem forte, morno
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
doce de leite brigadeiro para o recheio
pasta americana para enfeitar

Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte os ovos um a um e bata mais um pouco.
Adicione o sal e o chocolate, alternando com o café. Desligue a batedeira e adicione a farinha e mexa com fouet.
Distribua em forminhas de papel (preencha com massa apenas até 3/4 da capacidade) e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Depois de assado, espere esfriar e coloque a cobertura que você desejar.




Obrigada pela visita!


Um comentário:

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...