quinta-feira, 2 de abril de 2015

Amendoim com açúcar

Hoje foi dia de fazer os amendoins com açúcar para colocar dentro das casquinhas de ovos decoradas (PAP- Decorando casquinhas de ovos com tecido). Já falei aqui, em outro post, que, para mim, elas tem o perfume da Páscoa. Adoramos comer! E ainda dá para espalhar pela casa, decorar a mesa ou um aparador. A receita é simples e fácil! Um abraço e feliz Páscoa!

Amendoim com açúcar


Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver para formar a calda e quando estiver em ponto de fio (mergulhe uma colher e quando puxá-la, deverá formar um fio de açúcar), desligue o fogo. Acrescente 500g de amendoim torrado sem casca e mexa até esfriar um pouco. Os amendoins deverão ficar cobertos com o açúcar. Depois é só esperar esfriar bem e encher as casquinhas.

E enfeitar a casa!















Obrigada pela visita!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...