segunda-feira, 23 de março de 2015

Saladinha!

Olá leitoras queridas! Como hoje é segunda feira, dia de pegar mais leve com a alimentação para compensar possíveis excessos no final de semana, resolvi fazer um post sobre uma saladinha que eu adoro, além de muito fácil de preparar, ela é gostosa e funcional!

Ingredientes para 2 pessoas:

4 folhas de alface
6 folhas de rúcula
4 morangos
6 uvas tipo Itália sem sementes
1/2 maçã verde
1/2 limão
1/2 xícara de pepino japonês cortado em cubinhos
1/2 xícara de ricota cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de linhaça
1 pitada de orégano
sal e azeite de oliva a gosto

Para que a maçã não oxide, corte em pedaços e tempere com limão.
Antes de misturar a ricota, corte os cubinhos e tempere com sal, orégano e azeite de oliva.
É só misturar e servir!
Eu adoro comer frutas com a salada, mas, se você preferir, pode substituí-las por brócolis, couve flor...
É uma salada bem leve e cheia de fibras, acompanha muito bem um filé de frango grelhado!



Obrigada pela visita!

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