terça-feira, 24 de março de 2015

Delícia de chocolate!

Oi queridas! Sabe aqueles dias em que temos vontade de comer uma sobremesa gostosa e não temos muito tempo? Aposto que me entendem muito bem...
Nesses dias (e nos outros também) essa receitinha cai muito bem! É tão gostosa quanto fácil!


Tortinha de bolacha com ganache de chocolate


Ingredientes para 4 porções individuais.

Para a ganache:

200g de chocolate para cobertura
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de café

Para a montagem:

16 bolachas tipo Maria
1 xícara (chá) de café morno
cerejas para decorar

Leve o chocolate ao fogo para derreter em banho maria, acrescente o creme de leite e o licor e mexa bem. Pronto! Agora é só montar.
Numa taça, vá intercalando a ganache (uma colher de sopa) e as bolachas umedecidas levemente no café. Inicie e finalize com a ganache. Decore com cerejas e leve à geladeira por 1 hora.



Obrigada pela visita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...